Наволочка полиэстер

Размер Количество Цена за 1 шт., руб.
50х70 +- 23
70х70 +- 25

Размеры:

  • Наволочка, набивной ПЭ -1шт (50х70)
  • Наволочка, набивной ПЭ -1шт (70х70)